Использование средств "Альганика" в spa-капсуле

Только здоровый человек может быть красивым. Поэтому красота и здоровье логично воспринимать в качестве синонимов. Цель санаторно-курортного лечения - сохранить или восстановить здоровье и привлекательный внешний вид кожи. Этой цели в значительной степени отвечает такая лечебно-профилактическая установка как SPA-капсула. Ее высокая эффективность обусловлена сочетанием нескольких физических факторов в одной лечебно-оздоровительной программе:

- Оксигипертермия - комбинация чистого (до 99%) кислорода и высоких температур (до 82)
- Механический вибромассаж на ортопедическом ложе с подогревом
- Ароманатуротерапия (лечение эфирными маслами растений - лаванды, мяты, розмарина, герани, апельсина, кедра, иланг-иланга, а также аэрофитонами, летучими веществами бурых водорослей во время процедуры «Обертывания живыми водорослями»*)
- Музыкотерапия - специальный музыкальный фон, созданный с помощью компьютерной обработки, помогает улучшить психоэмоциональное состояние.

SPA-капсула незаменима для проведения или дополнения SPA-процедур. Параметры активных воздействий в капсуле подобраны в виде программ, которые задаются автоматически, возможно создание персональных программ, с учетом индивидуальных особенностей. Капсула может работать по программам от «релаксации» до «детоксикации организма» и «интенсивной потери веса», способствует потоотделению и детоксикации, очищает кожу и улучшает цвет лица, нормализует водно-электролитный баланс, способствует релаксации и снимает последствия стресса. При применении процедур в SPA-капсуле сжигание калорий эквивалентно быстрой ходьбе, успокаивает болезненность мышц и ускоряет процесс выздоровления, увеличивает кровообращение и уменьшает боль. SPA-капсула поможет улучшить и нормализовать сон.

Основные эффекты, которые дает использование SPA-капсулы»:
- Снижение психоэмоционального и мышечного напряжения
- Повышение работоспособности и физической выносливости
- Укрепление иммунитета
- Детоксикация и очищение организма
- Омоложение и регенерация кожи( в т. ч. после лазерной шлифовки, избыточного воздействия ультрафиолета и др.), улучшение ее питания
- Уменьшение тяги к курению и спиртным напиткам
- Сжигание лишних калорий
- Улучшение сна
- Улучшение кровообращения и лимфообращения
- Лечение целлюлита

Как правило, любая SPA-капсула это установка, работающая в режиме сауны с плавной регулировкой температуры, обеспечивающая горячий воздушный душ, вибромассаж, ультрафиолетовое облучение и т.д.

Саундтерапия, вибрации и лимонный ветер в альфа-капсуле
SPA-капсула - предмет многофункциональный. Выглядит как гигантская ракушка. В ее чрево помещают человека. После чего тот становится абсолютно беспомощным и существует внутри нее, как моллюск: т. е. исключительно предается релаксу и созерцает окрестности.
В это время в окрестностях происходит следующее: Справа и слева, из небольших вентиляционных установок вас обдувает ароматизированный (запах можно выбрать - например, лимона) и ионизированный ветер. Первый, т. е. ароматизированный, с одной стороны, способствует упомянутому уже релаксу, с другой - повышает душевный и физический тонус. Второй - ионизированный - насыщает организм свежим воздухом, дефицит которого у городского жителя составляет 80%.
Тело изо всех сил подрагивает. Это - вибрации, разгоняющие застоявшуюся лимфу. Температура внутри ракушки может быть установлена практически любая (до 82 С): самая комфортная - градусов 47-50. При такой будет жарковато, но вместе с потом обещают вывести и пару "лишних" килограммов. Эффект примерно такой же, как от парилки или сауны, только без нагрузки на сердце.
В это же время на вас наушники, в которых звучит специальная SPA-музыка. Щебетание птиц, шум листвы и водопадов, позванивание-позвякивание каких-то далеких колокольчиков или шум ветра - на выбор. А перед глазами - сенсорный дисплей, все эти параметры отражающий и позволяющий их корректировать. На все удовольствие отводят около тридцати минут. Но это только в том случае, если процедура альфа-капсулы не совмещена с обертыванием. Поскольку капсула может разогреваться, то любое обертывание в таком микроклимате набирает двойную силу. Под воздействием тепла нанесенный на тело препарат проникает в кожу лучше, чем при стандартной комнатной температуре в 22 градуса.

Пилинг. Перед началом любой процедуры в СПА-капсуле кожу желательно подготовить с использованием Водорослевых солевых крем-скрабов («Ламинария» или «Фукус»)*. В отличие от гелевых пилингов, имеющих в составе абразивные частицы разной величины, крупинки соли после нанесения и нежного втирания полностью растворяются в воде. Соли, помимо механического отшелушивания кожи, обладают важным свойством выводить из организма токсические вещества, снимать стрессы, общую интоксикацию, они дают интенсивный дренаж, благодаря чему после процедуры кожа подтягивается, выглядит более упругой, а бедра и талия уменьшаются в объемах.

Обертываться в альфа-капсуле можно следующими препаратами «Альганика»:

Во-первых, водорослями. Большинство компаний предлагают порошковые смеси для похудания, которые появилась в косметологии несколько лет назад. Такие смеси незаменимы в программах снижения веса, однако при применении в СПА-капсуле мельчайшие частицы водорослей все-таки могут засорять чувствительные форсунки капсулы. Поэтому теперь водорослевые смеси все чаще заменяют более доступными по цене листами живых водорослей*, которые содержат значительно большее количество альгинатов и сильнее воздействуют на организм. Пластины водорослей быстро и легко удаляются с кожи после окончания процедуры.

Во-вторых, для СПА-капсулы прекрасно подходит гелевые альгинатные биомаски для лица и тела (Ламинария, Минерально-витаминная, Моделирующая, Укрепляющая, Увлажняющая, Антивозрастная)* , сконцентрировавшие в своем составе все лучшее, что есть в водорослях. Альгинатный гель, постепенно впитываясь, застывает на лице и на теле пленкой, оказывая лифтинговое, увлажняющее, антицеллюлитное, очищающее, релаксирующее и антистрессовое действие. Остатки геля легко смываются водой по оканчании процедуры

Третий вид возможных для альфа-капсулы обертываний - обертывания с маслом «Ламинария» или «Фукус»*. Масляное обертывание с ламинарией интенсивно увлажняет, оказывает омолаживающее действие, масло фукуса используется для антицеллюлитных программ. Действие таких процедур ощущается на протяжении 24, реже - 36 часов. На это время кожа становится упругой, шелковой. Очень хороший эффект дает также применение в СПА-капсулах предварительного разведенного водой Экстракта Ламинарии и Экстракта Фукуса*. Они наносятся на кожу как самостоятельные косметические средства или как подложка под любое другое обертывание. При этом важно точно соблюдать инструкцию по применению - содержание экстракта в водном растворе не должно превышать 5-7%.

Если делать полное обертывание не планируется, перед включением СПА-капсулы нанесите на проблемные участки (бедра, живот, внутренняя поверхность бедра) одно из термических средств «Альганика»: моделирующий термогель или крем для похудания с термоэффектом*. Оба средства имеют разогревающее действие а, кроме того, содержат сильные антицеллюлитные добавки (кофеин, экстракты водорослей, плюща, альгинаты), которые в сочетании с Альфа-капсулой, окажут на кожу интенсивное антицеллюлитное воздействие.

Если Ваш клиент жалуется на усталость и отечность ног, вместо гелей наносите на ноги и бедраГрязевой охлаждающий тоник с экстрактом мяты*. Непосредственно перед применением тоник необходимо интенсивно взболтать в течение 5-7 секунд. Лечебные грязи и экстракт мяты улучшат микроциркуляцию, активизируют лимфоток, облегчают состояние клиента при первых симптомах варикозной болезни.

После завершения основной процедуры в СПА-капсуле можно нанести на отдельные зоны или на все тело кожу очень легкий, прозрачный гель-глину с бетулином и экстрактом березовых почек, который закрепит достигнутый эффект*

SPA оборудование способствует потоотделению и детоксикации, очищает кожу и улучшает цвет лица, нормализует водно-электролитный баланс, способствует релаксации и снимает последствия стресса. При применении процедур в Спа-капсуле сжигание калорий эквивалентно быстрой ходьбе, успокаивает болезненность мышц и ускоряет процесс выздоровления, увеличивает кровообращение и уменьшает боль. Спа-капсула поможет улучшить и нормализовать сон.

* - Описания всех отмеченных средств и процедур находятся в разделе «Описания средств». Время процедур по сравнению с указанными в описании, при проведении обертывания в СПА-капсуле, необходимо сократить в 2 раза