Состоялся SPA-семинар в Калиниграде

21 ноября прошел spa-семинар АЛЬГАНИКА в Калининграде. Устроителем семинара стала компания «Спапрофи», которая является представителем торговой марки в регионе. Семинар длился 4,5 часа, по окончании все его участники получили сертификаты.

К счастью, организаторам удалось избежать рекламной направленности большинства spa-cеминаров. На нем, помимо разнообразного и обширного теоретического материала по теме талассотерапии, проводился и мастер-класс.

Три процедуры обертываний (водорослевое, глиняное, альгинатное) и нанесение альгомаски для лица демонстрировали специалист высшей категории, косметолог-эстетист, обладатель диплома мастер «Золотые руки» Татьяна Юрьевна Балакшина и косметолог компании АЛЬГАНИКА. Ими были продемонстированы талассотерапевтические методики с использованием 15 косметических средствАЛЬГАНИКА. На каждой из моделей была продемонстрирована полная 3-этапная процедура для тела, также демонстировалась альгомаска комплексного действия для лица.

Участниками семинара стали врачи-косметологи, дерматологи, массажисты, специалисты разных уровней подготовки (некоторые со стажем более 20 лет). Все остались довольны работой наших специалистов, каждый почерпнул для себя что-то новое. Для тех, кто не смог присутствовать, в разделе СЕМИНАРЫ в ближайшее время будут представлены краткие описания процедур.

Ежемесячные семинары уже стали привычными для косметологов в Москве и Санкт-Петербурге. В следующем году такие мастер-классы планируется проводить регулярно и в других городах, где представлена продукция. Запись участников будет проводиться заранее по контактным номерам представителей в регионах.



Дата публикации: 23.11.2009



Все новости