Отзывы о продукции «Альганика»

Отзывы о результатах, полученных после применения средств "Альганика" будут интересны и полезны тем, кто захочет узнать больше о практической стороне spa-терапии. Кроме того, самый информативный и высоко оцененный другими посетителями рассказ ежемесячно будет отмечен приятным подарком от компании "Альганика".

Если вы косметолог или массажист, приложите, пожалуйста, к отзыву Ваше фото в обстановке косметологического кабинета или пришлите нам фотографии той процедуры, о которой пишете, поделитесь полученными результатами. Если Вы укажете, в каком городе и в каком салоне красоты Вы ведете прием, оставите контактный номер, то он будет опубликован. Возможно, посетительницы сайта захотят пройти у Вас курс обёртываний на средствах "Альганика", сделать антицеллюлитный массаж, нанести альгинатную маску. Вы также можете написать о предлагаемых Вами процедурах с указанием их продолжительности и расценок. Чем более подробную информацию Вы предоставите нам, тем больше желающих посетить Ваш косметологический кабинет приобретете.

Добавить новый отзыв

Автор отзыва: Елена Анатольевна

Отзыв оставлен 31 Октября 2016 года
В моем салоне косметика «Альганика» стала незаменимым элементом при проведении ряда косметологических процедур. Остановлюсь подробнее на использовании каждого вида продукции по отдельности.  Вначале я хочу рассказать о применении маски «Горячий шоколад» (термической) на водорослях. Маска просто идеальна!
Читать отзыв целиком

Автор отзыва: Татьяна , Москва

Отзыв оставлен 12 Октября 2016 года
Здравствуйте! Пару лет назад я организовала у себя дома Спа-кабинет, занимаюсь коррекцией фигуры, делаю антицеллюлитный массаж и различные Спа-программы. Я перепробовала много линеек косметических средств по телу и косметические средства "Альганика" стали фаворитами моих клиентов.Также использую данные средства и для лица!
Читать отзыв целиком

Автор отзыва: Вилена , Пятигорск

Отзыв оставлен 03 Октября 2016 года
Узнала о косметике год назад. Стала пробовать. Пробовала на себе и на родне. Результаты не заставили долго ждать. Почти сразу после 2-3 процедуры видны были изменения! Более сложные проблемы решались с 5-8 процедур! Косметика доступная, качественная и натуральная! Даже у аллергиков нет на нее реакции!  Расскажу о результатах!
Читать отзыв целиком

Автор отзыва: Екатерина , Челябинск

Отзыв оставлен 21 Сентября 2016 года
Процедура обертывания подарит невероятное ощущение легкости и расслабленности. Вы почувствуете себя свежей и обновленной. Очищение и масочка для лица "Альганика", соответствующая вашей коже, как приятное дополнение, всегда входит в процедуру обертывания. Ведь ОБЕРТЫВАНИЯ - это целые спа-программы, позволяющие добиться отличных результатов.
Читать отзыв целиком

Автор отзыва: Инна Никеева , Смоленск

Отзыв оставлен 22 Сентября 2016 года
Я заказываю продукцию "Альганика" лично для себя, уже не представляю себя без Маски с измельченным фукусом и Масла "Фукус". "Микронизированный фукус" - это шикарнейшая маска как для тела, так и для лица, оказывает волшебнейший эффект. Кожа становится бархатной, подтягивается, проходят все покраснения, дефекты кожи.
Читать отзыв целиком

Автор отзыва: Тамара Быстрицкая

Отзыв оставлен 17 Сентября 2016 года
Здравствуйте. Меня зовут Тамара, вашей косметикой я пользуюсь довольно давно. Работаю я не косметологом, а визажистом, поэтому уход за кожей мне не менее важен, как для себя, так и для клиентов.  Я сняла видео, которым поделилась на канале YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=jmqnL-W-Vgs (так как отзыв не только по "Альганике"
Читать отзыв целиком

Автор отзыва: Кристина , Москва

Отзыв оставлен 29 Октября 2016 года
Читать отзыв целиком

Автор отзыва: Анна , Саратов

Отзыв оставлен 16 Октября 2015 года
Выражаю огромное СПАСИБО за новую серию массажных масел, нам очень их не хватало. Качество и линейка ароматов тоже порадовала, масло в работе просто супер, единственное, фасовку побольше  - 0.5 л или 1 л было бы совсем отлично. Еще раз спасибо за качественную и, самое важное, натуральную косметику!! Пожелания: масло с шоколадным и ягодным ароматом добавить )), пилинг или скраб с фруктовым и более выраженном цитрусовым ароматом)) И тогда просто не будет границ для творчества мысли в создании программ для СПА)) Удачи Вам и процветания на многие годы!
Читать отзыв целиком

Автор отзыва: Ирина Токарева , Петропавловск

Отзыв оставлен 09 Августа 2015 года
Читать отзыв целиком

Автор отзыва: Олеся , Cанкт-Петербург

Отзыв оставлен 28 Декабря 2014 года
Вот уже год я пользуюсь этой косметикой, я не косметолог, я обычная девушка, мне 33 года, но я всерьез озадачена уходом за кожей, стала замечать возрастные изменения. Мой отзыв состоит в словах благодарности за линейку 8 водорослей, чудо "Омолаживающую сыворотку Anti-Age" и антивозрастные крема (дневной и ночной).
Читать отзыв целиком

Автор отзыва: Лия , Казань

Отзыв оставлен 20 Августа 2014 года
  Я бы хотела выразить благодарность за создание серии подобной косметики! Я работаю на "Альганике" уже давно. Мои клиентки в основном это женщины от 25- 45 лет, желающие откорректировать или изменить свою фигуру. Косметика себя проявляет отлично . Работаю многими составами.  Состав № 1 : Обрабатываю кожу "
Читать отзыв целиком

Автор отзыва: Светлана , Санкт-петербург

Отзыв оставлен 15 Августа 2014 года
Доброго дня!  Совершенно случайно наткнулась на эту косметику ( раньше пользовалась  услугами салонных процедур) , порадовала цена и отзывы, заказала  маску с водорослями и холодные обертывания . Сказать, что я довольна- ничего не сказать. Я забыла ,что такое отеки , т.к. холодные обертывания справляются на ура с этой проблемой.
Читать отзыв целиком

Автор отзыва: Наталия , Алматы

Отзыв оставлен 05 Мая 2014 года
Добрый день, помимо всей чудесной линейки продукции мы бы хотели поделиться особенным отзывом - мы предложили клиентке пройти курс аппликаций с глиняными масками по вопросу лечения экземы на пальцах (на фото показано начальное состояние) Клиентка мучилась 5 месяцев. Была предложена следующая процедура (домашнее использование) - слабо-солевая ванночка с солью "
Читать отзыв целиком

Автор отзыва: Ирина , Краснодар

Отзыв оставлен 24 Июня 2013 года
Читать отзыв целиком

Автор отзыва: Алина , Саратов

Отзыв оставлен 07 Марта 2013 года
Читать отзыв целиком

Автор отзыва: Светлана Витальевна , Москва

Отзыв оставлен 12 Марта 2013 года
Здравствуйте, меня зовут Светлана Витальевна, я являюсь постоянной покупательницей интернет-магазина.  Хочу поблагодарить именно за этот продукт, так как ничего подобного в аптеках я купить не могла, хотя все время искала какое-то средство для ванн с водорослями или с йодом. В магазинах много продается пен для ванн и разных настоек, но по большей части, когда начинаешь читать составы, там природой и не пахнет.
Читать отзыв целиком

Автор отзыва: Елизавета , Санкт-Петербург

Отзыв оставлен 17 Марта 2013 года
Эта необычная масочка меня, если честно, очень даже порадовала))))  Почитала пару отзывов о ней и стала бояться, что не смогу отмыть ни себя ни ванну после процедур. Но всё было очень даже прилично. Хочу поделиться своим опытом. Делала все примерно  так: 1.Сделала скраб (чтобы лучше впитывались компоненты маски)  2.
Читать отзыв целиком

Автор отзыва: Елена Гаджиева , Саранск

Отзыв оставлен 24 Марта 2013 года
Конкурентный отечественный продукт! Неожиданно прониклась этой маской, хотя российские средства для лица практически не покупаю. Пользуюсь одной бутылью пятый месяц, судя по расходованию, хватит еще как минимум на пол года. Сначала привлек очень интересный состав и репутация марки, а потом просто втянулась ) У Альганики много достойных продуктов, 
Читать отзыв целиком

Автор отзыва: Анна , Ижевск

Отзыв оставлен 25 Марта 2013 года
Использую косметику «Альганика» больше года, заказывала скраб, несколько гелей и антицеллюлитную маску, но хочу оставить отзыв о термогеле )))  Знаю, что это популярное средство, я сама нашла его по отзывам в интернете с комментариями наподобие «термоядерная вещь». Покупаю его уже не в первый раз и мне кажется, это самое эффективное антицеллюлитное средство за счет разогревающего действия.
Читать отзыв целиком