Каталог SPA


Линейка для лица «8 водорослей»
Линейка для лица «8 водорослей»

Средства линейки объединены введенным в состав средств комплексом из самых эффективных в профессиональной косметологии видов водорослей и морских растений со всего земного шара, а также таких продуктов морского происхождения, как хитозан, бетаин, пептид MATRIXYL synthe’6, MDI-complex, Hydroxan CH.

Составы для обертываний, маски
Составы для обертываний, маски

Природное водорослевое сырье для  SPA-процедур, составы для проведения более 20 видов обертываний на основе различных видов глин, средства для пелоидотерапии в условиях spa-курорта, талассоцентра, салона красоты. Благодаря антибактериальным и антимикробным свойствам глин в составах для обертываний, все средства не содержат консервантов и химических веществ. Правила проведения обертываний

Живые водоросли для обертываний
Живые водоросли для обертываний

Сушеная листовая ламинария, полностью восстанавливающая свой природный внешний вид после размачивания. Натуральный морской продукт, насыщенный полисахаридами, витаминами, йодом и другими микро- и макроэлементами. Исключительно эффективна в курсах процедур по снижению веса, в антицеллюлитных и тонус-программах. В условиях салона красоты может использоваться без смывания. Периодичность процедур

Гелевые альгинатные маски
Гелевые альгинатные маски

9 натуральных, удобных в нанесении, экономичных в расходе альгомасок для лица и тела. Маски предназначены для профессиональных процедур в салонах красоты. Предлагаемая серия включает альгинатные маски с добавлением экстрактов трав, ягод, лекарственных растений, а также с повышенным содержанием витаминов и минеральных элементов. Узнать больше об альгинатах    

Альгинатные маски-пластификаты
Альгинатные маски-пластификаты

Натуральные порошки, которые можно разводить водой, активатором или освежающей мицеллярной водой. Маска заполняет собой все неровности кожи и застывает, обеспечивая разглаживание кожи и уменьшение выраженности морщин. Альгомаски могут быть использованы в профессиональном уходе за кожей любого типа, позволяя за короткий промежуток времени достичь выраженного эффекта.

Солевые, сахарные и водорослевые скрабы
Солевые, сахарные и водорослевые скрабы

Косметические средства для подготовки кожи к процедуре spa-обертывания. Выпускаются в виде порошков и крем-скрабов с использованием морской и озерной солей. Все талассопилинги содержат в своем составе измельченные водоросли или водорослевые экстракты. Улучшают внешний вид и состояние кожи, обеспечивают ее глубокую очистку и оздоровление. Совмещение пилинга с масляным массажем усилит эффективность процедуры.  Подбор пилинга 

Антицеллюлитные моделирующие гели
Антицеллюлитные моделирующие гели

Средства для улучшения контуров тела, в том числе с термическим и охлаждающим действием. Могут использоваться как самостоятельные антицеллюлитные средства, либо наноситься на кожу после процедуры обертывания для закрепления ее результатов. Эффективны в сочетании со спортивными нагрузками

Антицеллюлитные и массажные кремы
Антицеллюлитные и массажные кремы

Средства для проведения массажа,  для антицеллюлитных программ и контурирования после процедур водорослевых и шоколадных обёртываний. В сочетании с массажем активные вещества кремов легче проникают в кожу.

Водорослевые и массажные масла
Водорослевые и массажные масла

Концентрированные водорослевые масла для массажа, антицеллюлитных обертываний и spa-программ

Водорослевые экстракты
Водорослевые экстракты

Водные экстракты, концентраты БАВ ламинарии и фукуса. С использованием экстрактов может проводиться широкий спектр профессиональных spa-процедур: обертывания, обтирания, укутывания, а также водные талассопроцедуры.

Тоники с экстрактами водорослей
Тоники с экстрактами водорослей

Тонизирующие, антицеллюлитные, увлажняющие тоники для лица и тела. В spa-терапии применяются подготовки кожи к процедуре обертывания, а также для удаления косметических масок и составов для обертывания с кожи. 

Аппаратные водорослевые гели
Аппаратные водорослевые гели

Гели для аппаратной косметологии могут быть использованы для лица и тела в таких процедурах, как гальванизация, микротоковая терапия, ультразвуковая терапия (ультрафонофорез), миостимуляция, ионофорез, лимфодренаж, электролиполиз. Расход на процедуру для тела составит 15 мл, для лица 5-7 мл. Под гели можно наносить другие активные растворы и вещества. Эффект от процедур усиливается при проведении в комплексе с водорослевыми обертываниями.

Шампуни и маски для волос
Шампуни и маски для волос

Линейка средств для волос с водорослевыми компонентами представлена 4 видами шампуней и 2 видами масок-кондиционеров. Шампуни изготовлены на основе натуральных мягких моющих добавок, не содержат лаурил сульфат натрия (SLS) и лаурет сульфат натрия (SLES).

Биологически активные добавки
Биологически активные добавки

9 натуральных водорослевых средств с добавками трав и экстрактов лекарственных растений идеально вписываются в концепцию SPA, так как не содержат консервантов и синтетических компонентов. Здоровое питание в период прохождения курса spa-процедур усиливает и продлевает эффективность косметических процедур. Поэтому сочетание spa-сеансов с приемом в пищу водорослей дает максимальный эффект.

Расходные материалы для SPA-процедур
Расходные материалы для SPA-процедур

Все необходимые косметологу материалы: простыни для обертывания, перчатки, бельё, салфетки, полотенца